Хлебопечь Perfezza Рв 200 Инструкция

А для чего нужно выключать? Разве нельзя чтобы она все время была включена в розетку - как чайник например? Чайник сам ПОЛНОСТЬЮ отсоединяет сябя от элекроэнергии. А в мультиварке - микрокомпьютер. Он всё время работает, пока шнур вставлен в розетку. Чётче виден дисплей, мигает постоянно лампочка на кнопке 'старт'. Это по началу прикольно, а потом начинает раздражать.

Но главное - электро- и пожаро- безопасность. Мультиварку мыть-протирать периодически надо влажной тряпкой - а она вся под напряжением!

Хлебопечь Perfezza PB-200 – 0 грн. В интернет-магазине ✪ⓃⓄⓉⓊⓈ✪ Быстрая доставка✓ Низкая цена✓Высокое качество. Новая почта - 40 грн; Мист Экспресс - 40 грн. Про доставку. Принимаем к оплате. Про способы оплаты. Описание; Характеристики; Отзывы; Гарантия / Оплата / Доставка. Модель хлебопечки: philips HD 9020. В небольшой кастрюльке растопите 200 граммов сливочного. Вчера купил на подарок в комфи хлебопечь Perfezza PB 200,а дома обнаружил что не положили инструкцию (у меня небыло. Выбор хлебопечки: инструкция к применению. Какую хлебопечку купить.

А не дай Бог ребёнок иглу или гвоздь засунет в щель - а там как в розетке - 220 вольт! И потом, кухня - место для влажных парких процессов (ещё и ванная рядом), а влагу никакая электроника не любит, особенно под напряжением. И вообще, оставлять включенным ненужный электроприбор - дурная манера (извините, я электрик бывший).больше мешает спать сигнал, который извещает, что пора сыпать различные добавки в тесто. Так это есть у всех х п, по-моему.

Огромное спасибо за замечательные ответы. А она что, свистит на всех своих 12 программах? Или только на тех, где действительно надо что-то сыпать? Я перед запуском программы изготовления хлеба могу её 'попросить' свистнуть мне для засыпки, а если я не намерен что-либо сыпать - то чтоб молчала? К слову сказать, мультиварка моя при нажатии на кнопки так пронзительно пищит, что это создаёт проблему ночью, когда домочадцы спят (через всю кухню, длинный коридор, плюс пол-комнаты - метров восемь). Зато днём - превосходно. Никакой телевизор, вода, галдёж не забьют этот сигнал.

Чайник сам ПОЛНОСТЬЮ отсоединяет сябя от элекроэнергии. А в мультиварке - микрокомпьютер. Он всё время работает, пока шнур вставлен в розетку. Чётче виден дисплей, мигает постоянно лампочка на кнопке 'старт'. Это по началу прикольно, а потом начинает раздражать. Но главное - электро- и пожаро- безопасность.

Мультиварку мыть-протирать периодически надо влажной тряпкой - а она вся под напряжением! А не дай Бог ребёнок иглу или гвоздь засунет в щель - а там как в розетке - 220 вольт! И потом, кухня - место для влажных парких процессов (ещё и ванная рядом), а влагу никакая электроника не любит, особенно под напряжением. И вообще, оставлять включенным ненужный электроприбор - дурная манера (извините, я электрик бывший). Спасибо за ответ.

Нужно что-то испечь и вынести в сухое место. Я просто подумала что может и в процессе готовки нужно отключать от сети.

Потому и спросила. Огромное спасибо за замечательные ответы. А она что, свистит на всех своих 12 программах? Или только на тех, где действительно надо что-то сыпать? Я перед запуском программы изготовления хлеба могу её 'попросить' свистнуть мне для засыпки, а если я не намерен что-либо сыпать - то чтоб молчала? К слову сказать, мультиварка моя при нажатии на кнопки так пронзительно пищит, что это создаёт проблему ночью, когда домочадцы спят (через всю кухню, длинный коридор, плюс пол-комнаты - метров восемь). Зато днём - превосходно.

Никакой телевизор, вода, галдёж не забьют этот сигнал. Вот я и говорю, что звуковой сигнал есть у всех х п и он пищит намного громче, чем работает мешалка. И пищит он на всех программах, которые я использовала. И попросить ее не свистеть тоже не получиться, она свистит всегда. Вчера купил на подарок в комфи хлебопечь Perfezza PB 200,а дома обнаружил что не положили инструкцию (у меня небыло хлебопечки и я незнаю как пользоваться ) если кто может выслать инструкцию буду очень благодарен (в интернете информации не нашел какой вес изделия?сколько чего засыпать?) можно взять инструкцию с другой хлебопечки,но они же все под разный вес?? Помогите кто может. Mvn63@ukr.net В этой х п 3 размера выпекаемых хлебов: 750, 900 и 1200.

Хлебопечка Perfezza Pb-200 Отзывы

Я пеку на среднем или большом, под маленький мне рецепты не нравятся, мне кажется, что они неправильные. Да и вообще, из инструкции я пекла только 3 раза (в самом начале), а потом все рецепты брала с этого сайта, где моя инструкция я уже и не помню.Да и скудная она. И почти не нужна. Вы лучше сначала выучите правило колобка, а потом берите любой рецепт с сайта и пеките, применяя это правило. И главное - не бойтесь. Заведите себе тетрадку и все наблюдения и результаты туда записывайте, чтобы не повторять ошибки. Два - три раза испечете по рецепту, исправляя ошибки, и у вас уже есть свой рецепт.

Опыт не заменит ничто. И побольше читайте об опыте других. На сайте этого много. Недавно, 2 дня назад, неожиданно закончился белый хлеб, и я решила испечь белый хлеб на ускоренном режиме а заодно и испробовать этот режим.

На этом режиме размер буханки и цвет корочки не меняется. Ну что я могу сказать? Игры на двоих бесплатно. Пекла при наличии гостей в доме, могла и где-то ошибиться: на этом режиме подъем идет с подогревом, и ТЭН щелкает практически на протяжении всего цикла. А открывать крышку лишний раз не хотелось да и не удавалось. Поэтому данные могут быть приблизительные. Но общее представление о режиме они дают. Хлеб на этом режиме мне не понравился: он получился не очень хорошо поднявшимся, да и вкус оставляет желать лучшего.

Для себя решила, что печь на этом режиме я буду только в самом крайнем случае: т.к. У нас белый хлеб идет в основном вместе с маслом и чаем, то лучше уж испечь бисквит или кекс. Но это для моей семьи. По поводу остальных режимов. Джем готовить не собираюсь, т.к. Предпочитаю фрукты летом заморозить, а зимой их разморозить, добавить сахара и перемешать блендером - живое варенье готово. Торт, вермишель, тесто - здесь вроде все понятно.

А вот режим бутерброд меня заинтриговал. В инструкции написано:' Бутерброд: программа обеспечивает замешивание теста для выпечки сендвичей.' Когда выбираешь эту программу, на дисплее высвечивается время 2:50 и появляется стрелка 'размер - средний' и 'корочка - средняя', а если изменить размер на больший, то и время увеличивается - 3:00. По идее, здесь должен быть не только замес, но и выпечка. Но о ней ничего не сказанно.И тогда что сие такое? Заметила я это недавно и испробовать еще не успела: сендвичи печь не собиралась, а вхолостую гонять х п времени пока не было. Никто этот режим не пробовал?

Если кто пробовал - отзовитесь. И вообще отзовитесь владельцы Перфезз. Как-то одной неуютно.

Кстати, была в Комфи, так там уже нет моей х п, разобрали все, они же были самые дешевые у них.А я себе еще и мультиварку прикупила этой фирмы по акции. Думаю - не разочарует, тем более, за такие деньги. Может, еще и аэрогриль этой фирмы купить?

Покупка аэрогриля у меня в планах есть. Добрый день всем пекарям!!! Недавно купил х/п Perfezza-200.испробовал белый и французкий хлеб получился нормальний.Хочу попробывать кекс но нету рецепта, где можна найти?и на каком режиме нужно его печь. Кекс не пекла т.к.

Нет необходимости: бисквиты пеку в М В (замечательно получаются), думаю, и кексы там буду печь т.к. Такая форма больше нравится.

Скачать игру contra 008. Да, что еще заметила у моей х п: при отключении электричества (или выдергивании вилки из розетки, что я иногда делаю), программа сохраняется в памяти х п 20 минут. Деревья для артлантиса. Может быть, и больше может, но я один раз ошиблась и больше не хочу экспериментировать. Кети, а где они сейчас продаются?

Я что-то искала - и не нашла Я не успела купить. Были в Комфи на Малышева. А я пока колебалась потому что фирма не известная, и прочитала что с бумажкой нужно стоять записывать, их разобрали. Хотела купить на подарок, в другой город, но по-поводу что нужно над ней стоять и записывать возникли сомнения. Там нет Интернета, прочитать тоже не где. Вот, в связи с этим, у меня вопрос - возле всех х/п нужно стоять и записывать процесс или есть такие что написано такой-то хлеб - нажмешь на кнопочку и все? Просто трудно будет объяснить маме (она у меня пенсионерка) что нужно над ней стоять и контролировать, подозреваю что она лучше вообще ее отложит в сторону и скажет сами пользуйтесь.

Она все печет в духовке, но хотелось сделать подарок. Я не успела купить. Были в Комфи на Малышева. А я пока колебалась потому что фирма не известная, и прочитала что с бумажкой нужно стоять записывать, их разобрали. Хотела купить на подарок, в другой город, но по-поводу что нужно над ней стоять и записывать возникли сомнения. Там нет Интернета, прочитать тоже не где. Вот, в связи с этим, у меня вопрос - возле всех х/п нужно стоять и записывать процесс или есть такие что написано такой-то хлеб - нажмешь на кнопочку и все?

Просто трудно будет объяснить маме (она у меня пенсионерка) что нужно над ней стоять и контролировать, подозреваю что она лучше вообще ее отложит в сторону и скажет сами пользуйтесь. Она все печет в духовке, но хотелось сделать подарок. Прочитайте, пожалуйста, мои посты в начале темы и все станет ясно. Не нужно стоять возле х п и записывать процесс - до вас и для вас уже все записали и постояли.

Pb-200

Вам остается только записать все на листик и отдать его (этот листик) своей маме. А с листика, я думаю, она прочитает. Или ей нужно, чтобы время было написано обязательно в инструкции?

А в чем разница? Я записывала все это для себя, мне интересно было, да и определиться нужно было на какой программе печь ржаной или ржано-пшеничный хлеб. Если вашей маме это не интересно, то хватит ей и тех рецептов, что есть в инструкции. Вот и будет, как вы хотите: сделает закладку продуктов в ведерко х п, нажмет на кнопочку и все. А х п дальше все сделает: замешает, расстоит и выпечет. Дайте же кто-нить фото хлеба! А то наговорили ужо достаточно, а посмотреть и оценить результат не имеем возможности.

Хлебопечка Perfezza Pb-200 Инструкция

Давно бы уже выложила фотки, но пока нечем сделать их.Так что придется поверить на слово. Могу только дать ссылку на фотографии, где хлеб, на который мой похож.(Не знаю, насколько это корректно, но если так нельзя делать, пусть модераторы удалят фото.) Так вот: когда пекла 'Дарницкий хлеб от fugaska', буханка получалась очень похожей на эту (Да простит меня Рома за мое сравнение, нисколько не претендую на ее произведение, просто форма моей буханки очень похожа на эту) Правда, цвет у меня несколько светлее, т.к. Сусла у меня нет и я добавляю для цвета сухой квас. В моей х п этот хлеб - беспроигрышный вариант. Кроме него, пекла хлеб по многим рецептам (смотрите пост №4,12 и т.д). Хлебопечкой я пока довольна. Тем более, что недавно я, разбираясь с режимами, была приятно удивлена.

До этого я думала, что режима Кекс в моей х п нет. Но есть режим 'Торт', о котором в инструкции написано так: 'Торт: программа обеспечивает замешивание теста для приготовления коржей для домашних тортов и пирогов.' Прочитав это описание, я поняла его так, что эта программа обеспечивает замешивание теста, но не выпекает его. Но когда я проверила этот режим в работе, то вот что получилось. Торт 1:40 замес 0:15 подъем 0:20 выпечка 1:05 размер - средний.

Хлебопечь perfezza pb-200 рецепты

Выходит,что-то с инструкцией не так, т.к. Это больше похоже на режим 'Кекс'. И я этому очень рада. Ну вот так пока.

Хлебопечь Perfezza Pb-200 Рецепты

В золотко, а расскажи-ка какой у тебя метраж кухни??? Я вот сижу и подумываю сильно меня домашние непоймут, если я сейчас заикнусь о покупке еще одной печки в дом, просто не понимаю сама зачем оно мне надо (но уже хоцца ). А оказывается у тебя их целых ТРИ!!! У тебя дома цех по производству хлебобулочных изделий???

Одну у мама донашивает за меня уже 2 года -Хлебопечка Delfa DBM 938, отлично печет., стоила в фокстроте 320 гр. Вторая у меня, сейчас, как тестомес (там 4 вида теста и ведро длинное, можно халы, рулеты) Delfa DB 1047008, стоила год назад 500 в инете. Сейчас у меня Скарлет СК-400, на небольшую бузаночку - 500-700.

Новая модель, в инете 500. Вторая у меня, сейчас, как тестомес (там 4 вида теста и ведро длинное, можно халы, рулеты) Сейчас у меня Скарлет СК-400, на небольшую бузаночку - 500-700.ага, ясно. Я просто еще не в таких количествах пеку. Я вообще печь не люблю.

Потому и брала ХП. Хотя может надо подумать хорошенько о выпечке - все-таки мужиков полон дом, а их кормить надобно. Я вот все мечтаю сделать. Все время забываю название. Молдавский блин. Типа лист теста, а в нем начинка.

Но ЭТО надо жарить на сковородке, а у меня плита закрыта. А вот в духовке или АГ научиться запекать какие-то мясные или овощные пироги я б не отказалась. А еще скажи зачем делать маленькие буханочки? Типа маленькая семья или это другой прикол какой-то? Я вот наоборот подумала, что 900 грамм - это для меня маленькая ХП будет. А в комфи было написано, что перфезка именно на 900 грамм рассчитана.

SWIFTA, какой максимальный вес уточните пожалуйста.

Comments are closed.